- Joined
- Jul 10, 2014
- Messages
- 7
- Reaction score
- 0
Außer die hohe Qualität wird von dem Schnellrastaurant selbst immer angepriesen! Und das tun sie ja nun wirklich alle, da kann man auch erwarten, dass es gut ist!
Außer die hohe Qualität wird von dem Schnellrastaurant selbst immer angepriesen! Und das tun sie ja nun wirklich alle, da kann man auch erwarten, dass es gut ist!
Außer die hohe Qualität wird von dem Schnellrastaurant selbst immer angepriesen! Und das tun sie ja nun wirklich alle, da kann man auch erwarten, dass es gut ist!
dann kannst du ja theoretisch selber niemals was so gutes zubereiten, wie eine voll ausgebildete fachkracht, sofern man das nicht zufällig doch ist. das macht doch gar kein sinnJa ich weiß
Trotzdem sind das keine voll ausgebildeten Fachkräfte, sondern leider nur beliebig austauschbare Akkordarbeiter. Und von denen kann man höchstens Sauberkeit am Arbeitsplatz verlangen, was übrigens eine Mammutaufgabe ist.
Darum gehts doch gar nicht, ob sie es machen würde oder nicht. Du begründest die Tatsache, dass man dort für einen Euro nur "ein Stück warm gemachte Pappe bekommt" unter anderem damit, dass dort nur unqualifizierte Aushilfen arbeiten. Das ist Quatsch. Abgesehen davon steht auch immer wieder ein Restaurantleiter in der Küche oder am Schalter und der hat mit Sicherheit eine Ausbildung. Trotzdem schmecken explizit seine verkauften Burger nicht besser und die Zutaten sind auch die gleichen wie immer.Das Problem an deiner Aussage ist, dass eine voll ausgebildete Fachkraft das niemals machen würde![]()
[...] das macht doch gar kein sinn![]()
dann kannst du ja theoretisch selber niemals was so gutes zubereiten, wie eine voll ausgebildete fachkracht, sofern man das nicht zufällig doch ist. das macht doch gar kein sinn![]()
Naja, was kann man schon groß an Milchshakes falsch machen^^
Bei MC Doof werden sogar die Mitarbeiter gewarnt nicht ihren Mist zu essen