Grünkohl
2 Gläser Fertig Grünkohl
1 ne Tube Senf
1 Zwiebel
Wasser (je nach menge Des Kohls dosieren bei 2 Gläsern 500ml wasser)
Griebenwurst ( kann man sich aussuchen wie viele je deftiger der Kohl sein soll desto mehr Wurst) TIPP. 2 packen kaufen in schreiben schneiden (dann kommt der saft richtig gut ins essen)
5 tl Haferflocken
Weißen Pfeffer (Körner oder Pulver is egal, ich bevorzuge Pulver, weil die Körner sich nicht auf lösen und den is der ein oder andere Bissen leicht Scharf)
Kartoffeln
So
Kartoffeln schälen.
Wurst schneiden, Zwiebel schneiden
Den Grünkohl in den Topf kippen, Wasser rein, Wurst rein, Zwiebel rein. ------------> das ganze lassen wir jetz 45 min bis 60 min kochen auf mittlere Hitze, Teckel drauf und Eier schaukeln.(AB UND SO MAL UM RÜHREN sonnst backt das unten an)
Nach 30 min Kochzeit Gut die halbe Tube Senf rein drücken und verrühren den den Pfeffer nach belieben rein ,die restlichen 15-30 kochen lassen
Die Kartoffeln müssen so auf den Herd wie du es magst also ich lass sie zb. 15-20 min kochen. So wie du es halt magst ^^
So nach der Kochzeit des Kohls drehste die hitze runter und wartest bis es nicht mehr kocht.
Den streust du so lange Haferflocken drauf bis sie den Saft auf ein Minimum reduziert haben.(muss aber noch welcher da sein aber halt wenig
)
Den noch ma 5 min aufkochen und fertig ist das Ganze.
Guten Hunger
P.s
Das Rezept klingt leicht eigenartig, ich habe einfach damals n bislse rum probiert mit verschieden Rezepten und die fusioniert und so
und dabei is das Raus gekommen
Is jedenfalls n versuch wert also ich mag es <3
lg